Aggiornamento della casa negli anni '60 nei Paesi Bassi Incoraggiare una sana vita familiare

Aggiornamento della casa negli anni '60 nei Paesi Bassi Incoraggiare una sana vita familiare
Google+
Tumblr
Pinterest

Una vecchia casa degli anni '60 situata nel Brabante Settentrionale, in Olanda, è stata ristrutturata da WillemsenU Architects per servire le moderne esigenze di vita di una famiglia di quattro persone. I clienti volevano più spazio, così come una nuova area di lavoro collegata al paesaggio circostante. La soluzione fornita dagli architetti consisteva nell'estendere la casa da un lato. In tal modo, sono state create aree di vita extra al piano terra, che offrono spazio per la casa d'affari, un garage e un posto auto coperto. Le camere da letto dei bambini al piano superiore sono state ingrandite in seguito a questo aggiornamento a casa.

Il nuovo design offre diversi vantaggi: "Il layout esistente, caratterizzato da stanze un po 'anguste, è stato trasformato in un piano logico e spazioso. Il soggiorno è stato trasferito dalla parte anteriore della casa alla parte posteriore della casa, dove le grandi aperture delle finestre su due lati dello spazio aperto offrono viste sul paesaggio circostante. Elementi appositamente progettati, come il camino e la grande cucina che si trasforma in un tavolo da pranzo, dividono l'open space in diverse aree, ognuna con il proprio ambiente. "Ogni interno offre una vista della natura diversa e affascinante, garantendo un ambiente familiare sano. [Fotografia di Hugo de Heij & Culimaat]



Articoli Interessanti