Writing Studio Next to Nature

Writing Studio Next to Nature
Google+
Tumblr
Pinterest

FLOAT Architectural Research and Designha progettato questo piccolo studio di scrittura per un professore di filosofia e naturalista. Situato in un piccolo appezzamento di terreno vicino al fiume Marys in Oregon, negli Stati Uniti, il professore, che ha avuto una mano nel design, ha commissionato il capannone come un ritiro di scrittura.

C'erano alcuni requisiti nel design. Lo studio doveva essere completamente fuori dalla rete: niente acqua o allacciamenti elettrici, niente fognature. Non ci potrebbe essere alcun grande scavo per costruirlo, al fine di lasciare la terra il più intatta possibile. Tutti gli aspetti del capannone dovevano essere completamente riciclabili quando aveva raggiunto la fine della sua vita utile. L'ultimo requisito era un tetto che permettesse al proprietario di sentire la pioggia che cadeva.

Il passo anteriore è un bacino d'acqua che attira la fauna locale, come uccelli e cervi. Lo studio è in salita da zone umide protette, parte di un progetto progettato per ripristinare la funzione dello spartiacque. Molti pezzi del capannone sono stati creati fuori sede e trasportati a piedi, per evitare di creare una strada nell'area protetta. Il risultato è un ritiro tranquillo e appartato.



Articoli Interessanti